Page 60 - Wohnbuch_2017_IMAGE_Maislinger
P. 60

02
























  01                                      03















       01 HKT E-KOMFORT Elektronische Einhand-Spültischbatterie mit L-Auslauf und herausziehbarer Dual Spülbrause. Diese erhöht den Aktionsradius
       und vereinfacht die Umstellung von Mousseur zu Spülbrause. Entdecken Sie das neue, minimalistische Design. Die schlanke Formgebung fügt sich
       perfekt in die zeitgemäße Küche ein. In vielen Küchen ist die Zeit oft knapp und Komfort eine Notwendigkeit – warum also nicht freihändig arbeiten?
       Die Armatur mit FootControl Technologie lässt sich einfach mit einer sanften Fußberührung am Sockel des Spülschranks ein- und ausschalten.
       Indem freihändig gearbeitet wird, bleibt die Armatur sauber. Die schlanke und einfache Linienführung der Essence ist die ideale Ausstattung für
       zeitgemäße Küchen, und die Fußsteuerung FootControl sorgt dafür, dass die Hände immer frei und die Armatur keimfrei bleiben. /// 02 HKT U5
       NIKOLATESLA Modernste Kochfeldtechnologie. Der Vorteil liegt in der zentralen Bedienung. Der kräftige, in der Mitte gelegene Abzug kann so-
       wohl als Insellösung als auch als Wandlösung eingesetzt werden. Das Modell ist besonders wartungsfreundlich und punktet mit beeindruckender
       Lebensdauer der Kohlefilter. Diese sind ganz einfach im Backrohr regenerierbar. Als Platzspar-Wunder kommt der U5 NIKOLATESLA mit nur 6
       cm Sockelhöhe aus. Die Feuchtigkeit wird immer durch diesen Sockel aus dem Schrank geführt. Das Modell ist als Abluft- oder Umluftvariante
       möglich. /// 03 HKT PREPSTATION Das revolutionäre Spülenkonzept für zusätzlichen Arbeitsraum in der Küche führt zu einem wunderbaren Koch-
       erlebnis. Durch den multifunktionalen Aufbau entlang des Vorbereitungsprozesses frischer Speisen ist PREPSTATION eine außergewöhnliche Spüle.
       Ergonomisches und effizientes Kochen sind garantiert. An der neuen nach Gastronorm konzipierten Spüle bündeln sich die vielen Arbeitschritte des
       Vorbereitens und Kochens. So können im kleinen Becken etwa Hülsenfrüchte verarbeitet werden, die angrenzende Abtropf- und Arbeitsfläche dient
       der Zubereitung von Obst, Gemüse, Fisch oder Fleisch. Die weiteren Schritte gehen genauso praktisch und leicht von der Hand. Die PREPSTATION
       als hochwertiges Küchen Konzept, an dem Kochen in Gesellschaft zum Highlight wird.
   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65