Page 5 - LIVING°GUIDE_2018_IMAGE_OSB_Maislinger
P. 5

HIGHTECH


    IM OFEN



    Schneller, einfacher und besser: So definiert Miele mit dem DIALOG-
    GARER das Backen, Braten und Garen neu.

    Von außen sieht er aus wie ein edler Back-  nen wie zum Beispiel Ober-/Unterhitze oder
    ofen.  Doch  der  Miele  DIALOGGARER er-  Heißluft.Die Lebensmittel werden nicht von
    öffnet Köchen neue Horizonte: Exquisite   außen nach innen gegart, sondern überall
    Menüs lassen sich schneller und leichter   gleichmäßig – man nennt das Volumenga-
    zubereiten als mit jedem anderen Verfahren.   ren. So wird Fleisch noch saftiger, Brotteig
    Denn bei dieser Kochinnovation kommuni-  luftiger und Fisch noch feiner. Nie wieder
    ziert  der  DIALOGGARER mit  dem  Gargut   Fleisch, das außen verbrannt und innen un-
    –  er  kann verschiedene  Lebensmittel  wie   gewollt roh ist. Rezepte für den konventio-
    Fleisch, Fisch oder Gemüse gleichzeitig auf   nellen Ofen sind im DIALOGGARER doppelt
    den Punkt garen, backen, erwärmen oder   so schnell fertig; so ergibt sich für bestimm-
    auftauen.                          te Zubereitungen eine Zeitersparnis von bis
                                       zu 70%.
    Hightech-Sensoren im Garraum erkennen
    automatisch, wie viel Energie das Gargut   www.miele.at
    aufgenommen hat und wie viel Leistung je-
    des einzelne noch benötigt: Die neue Tech-
    nologie geht also erstmals intelligent auf
    die Beschaffenheit von Lebensmitteln ein.
    Selbstverständlich beherrscht der DIALOG-
    GARER  auch alle konventionellen Funktio-













































                                                            LIVING°GUIDE 5
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10