Page 31 - GARANTline Buch 2017_Homepage
P. 31

Eierlikörkuchen

                                                      Zutaten


                                                     5 Eier


                                                    250 g Staubzucker

                                                   1 Packl Vanillezucker
                                                  250 ml Öl
                                                  250 ml Eierlikör
                                                 125 g Mehl

                                                125 g Speisestärke
                                               1 Packl Backpulver
                                              Fett für die Form










                                            Eier, Puderzucker und Vanillezucker sehr schaumig
                                           rühren. Öl und Eierlikör langsam unter Rühren zu-
                                         und vorsichtig unterrühren.
                                          gießen. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen

                                       Grad) vorheizen.
                                        Den Backofen auf 175 Grad (Umluft auf 150




                                     Eine Backform gut ausfetten und mehlen.
                                   Stunde backen.


                                     Den Kuchen nun auf mittlerer Schiene ca. eine























                                                                                                   GARANTline  31
   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36