Page 47 - GARANTline Buch 2017_Homepage
P. 47

KULINARISCHER °




 GENUSS                                              Pasta con pomodori, rucola e olio










                                                   Zutaten für 4 Personen


                                                 Olivenöl
                                                 500 g Vollkornspaghetti
                                                2 Zwiebel




                                              4 Knoblauchzehen
                                               250 g Cocktailtomaten oder Rispentomaten
                                             3 EL gehackter Basilikum
                                             Salz und Pfeffer
                                            Chili (optional)

                                           Rucola nach belieben
                                          Parmesan (optional)










                                        Wasser in einem großen Topf zum Sprudeln bringen,
                                      ckungsanleitung al dente kochen.
                                       großzügig Salz hinzufügen. Die Spaghetti nach Pa-





                                     Den  Boden  einer  Pfanne  mit  Olivenöl  bedecken  und
                                    erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und bei
                                  schneiden und zur Seite stellen.
                                   mittlerer Hitze andünsten. Basilikum in feine Scheiben





                                 Tomaten ganz klein würfeln und zusätzlich mit einem
                                großen Messer durchhacken. Tomaten inklusive dem
                               ausgetretenen Saft in die Pfanne geben, alles gut ver-
                              rühren und kurz leicht köcheln lassen, bis Öl und To-
                             maten eindicken. Salzen, pfeffern und wer mag ein
                            bisschen Chili dazu. Basilikum untermischen.




                           Die fertigen Spaghetti in die Pfanne geben, alles gut
                          vermengen und zum Schluss, kurz vor dem Servieren,
                        Guten Appetit!
                         den Rucola unterheben. Mit Parmesan bestreuen.






                                                                                                      GARANTline  47
   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52